Блогерам

Друзья, привет.

Здесь вы узнаете, какие функции есть в Профсоюзе Крипто-блогеров, чем мы можем быть полезны друг другу. И как попасть в наш Профсоюз.

Мы — некоммерческая организация и у нас нет главных, мы работаем по принципу DAO. Каждый вступивший блогер присоединяться к пулу и может влиять на его развитие.

У нас есть управление Профсоюзом, это команда основателей и маркетологов, которая обеспечивает взаимодействие блогеров и приложений, договаривается о коллаборациях.

Как Профсоюз помогает блогерам стать популярнее?

У нас есть 3 проверенных временем формата взаимодействия:

• Бесплатный пиар. Вступая в пул вы попадаете в комьюнити, где можете разместить информацию о своем канале, конкурсе или посте. У нас есть раздел в комьюнити, где мы пушим посты участников нашего Профсоюза. Есть раздел для проведения конкурсов, где вы можете предложить коллегам совместный розыгрыш, например Телеграм премиум ваших подписчиков.
  • Коллабы.  Мы регулярно выставляем задания по обмену аудиторией между нашими резидентами и приложениями Телеграм. Это может быть репост, обзор, конкурс или другая механика. Чем больше заданий вы берете, тем быстрее растет ваш рейтинг внутри пула
  • Платные проекты / бартер. К нам приходят рекламодатели, которые хотят рекламироваться в пуле. За это они выделяют либо определенную сумму, например $1000, либо какие-то плюшки, бонусы, трафик в своем ТМА для резидентов. Наши резиденты публикуют контент у себя и пул уже сам справедливо распределяет вознаграждение между всеми.

Пример статистика роста наших резидентов

Как выросли наши блогеры за последний месяц. Срез на 18 июля 2024 года.

@cryptolamer_news вырос на 30.5К подписчиков:

@telegabotua вырос на 49.5К подписчиков:

@antizarplata вырос на 153.5К подписчиков:

Как попасть в Профсоюз?

1. Запустите наше приложение
2. Скопируйте свой id и направьте нашему администратору

Как только вы пройдете ручную проверку, мы откроем доступ к полному функционалу пула и доступ в нашем комьюнити в Телеграм.